Ingrédients :

* 4 filets de Cabillaud
* 3 cuill. à soupe d'huile
* 3 cuill. à soupe de Caramel
* 2 cuill. à soupe de sauce Soja
* 25 cl de crème fraîche épaisse

 

 

 

Préparation

Faire revenir les filets de cabillaud dans une poêle huilée.
Pour donner plus de saveurs à mon plat, j'ai fait légèrement grillé mes filets.

Dans un bol, versez la crème épaisse, ajoutez y le caramel, le soja et un peu de sel. Mélangez énergiquement afin que
la crème s'imprègne bien des saveurs.

Versez cette préparation sur vos filets de cabillaud, en fin de cuisson. Mélangez.
Laissez mijoter 5 - 10 mn à feu doux. Servir aussitôt.

 

Filets de Cabillaud sauce Caramel Soja

 

 

 



Filets de Cabillaud, sauce Caramel Soja

 

Filets de Cabillaud sauce au Caramel et Soja

 

 
 

En accompagnement, du Riz ...

 

 

 

Bon Appétit !!!