9 juin 2012
Filets de Cabillaud sauce Caramel Soja
Ingrédients
* 4 filets de Cabillaud
* 3 cuill. à soupe d'huile
* 3 cuill. à soupe de Caramel
* 2 cuill. à soupe de sauce Soja
* 25 cl de crème fraîche épaisse
Préparation
Faire revenir les filets de cabillaud dans une poêle huilée.
Pour donner plus de saveurs à mon plat, j'ai fait légèrement grillé mes filets.
Dans un bol, versez la crème épaisse, ajoutez y le caramel, le soja et un peu de sel.
Mélangez énergiquement afin que
la crème s'imprègne bien des saveurs.
Versez cette préparation sur vos filets de cabillaud, en fin de cuisson. Mélangez.
Laissez mijoter 5 - 10 mn à feu doux. Servir aussitôt.
En accompagnement, du Riz ...
Bon Appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
S
F
S
P