Papillotes de Cabillaud
Ingredients :
* 4 Filets de Cabillaud
* Huile d'olive aromatisée Ail & Persil
* Noix Muscade
* Sel
* Quelques Feuilles de Basilic
Preparation
Préchauffez votre four à 180 ° C (Th. 6).
Disposez les filets de cabillaud au centre d'une grande feuille de papier aluminium.
Saupoudrez les de sel et d'un peu de noix muscade râpée.
Arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive et décorez avec quelques feuilles de basilic.
Placez la papillotte au four et laissez cuire environ 35 mn.
Servez aussitôt.
J'ai accompagné ce plat d'un peu de riz blanc avec des courgettes à l'ail et au Persil.
Ingrédients :
* 3 belles Courgettes
* 1 oignon
* 1 pincée de sel
* Herbes de Provence
* Huile d'olive aromatisée Ail & Persil
Préparation
Dans une poêle faire revenir l'oignon dans 3 cuill. à soupe d'huile.
Pendant ce temps, épluchez et tailler la courgette.
L'ajouter à l'oignon.
Laissez cuire jusqu'à ce que la courgette devienne translucide.
Parsemez de sel et des herbes de provence.
Servir aussitôt.
Bon Appétit !!!