750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 42 912
Archives
26 septembre 2012

Petits Flans aux Courgettes

Petits Flans aux Courgettes
En parcourant le Blog de Mic helle "Croquant Fondant ... Gourmand" je suis tombée sur cette jolie recette !!! Le temps s'y prêtait ... Les ingrédients attendaient bien sagement au frais ... Seule petite différence avec la recette initiale, j'ai "troqué"...
Publicité
Publicité
25 septembre 2012

Les Scones au Chocolat

Les Scones au Chocolat
Une délicieuse recette dont le résultat est à la hauteur de nos attentes !!! CROUSTILLANT et DELICIEUX Une recette facile et rapide avec un ingrédient surprise ... Sans plus attendre, je vous livre la jolie recette de La cuisine de Bernard Allez faire...
25 septembre 2012

Verrine : Compotée de pommes et sa chantilly au caramel

Verrine : Compotée de pommes et sa chantilly au caramel
Des verrines ... en toute simplicité !!! Des pommes très parfumées, et une Chantilly ... légère et savoureuse !!! Ingrédients : * 6 pommes * 2 cuill. à soupe de sucre cassonnade * Quelques pincées de Cannelle, de Muscade et 4 épices * 200 ml de crème...
23 septembre 2012

Pain Ciabatta

Pain Ciabatta
Pour changer un peu, j'ai voulu tester une préparation dite "Prête à l'emploi" ....... "SOEZIE All in" pour Ciabatta. Ingrédients : * 1 paquet de 500 gr : SOEZIE ... All in pour Ciabatta * 300 gr d'eau Préparation Versez le contenu du sachet SOZIE ainsi...
22 septembre 2012

Gelée de Clémentines ... sous toutes ses formes !!!

Gelée de Clémentines ... sous toutes ses formes !!!
Des formes, moelleuses à souhait, fondantes sous la langue, délivrant toute la fraîcheur parfumée de la clémentine. Un pur moment de douceur à partager ... ou pas !!! Ingrédients : * 5 feuilles de Gélatine * 60 cl de jus de clémentine * 50 gr de sucre...
Publicité
Publicité
19 septembre 2012

Tuiles de bonbons

Tuiles de bonbons
Bonbons trop Bon !!! 5 mn de préparation, 10 mn de cuisson ... laissez vous surprendre !!!. Faîtes fondre vos convives, en leur offrant des tuiles de bonbons encore plus raffinées ... Ingrédients : * 10 bonbons Berlingots ( Parfum caramel ) Préparation...
18 septembre 2012

Aumonière de poire, compote poire vanillée et sa tuile de bonbons

Aumonière de poire, compote poire vanillée et sa tuile de bonbons
Ingrédients : * 4 poires * 8 feuilles de bricks * Poudre d'amandes * Arôme caramel * Sucre roux Compote vanillée : * 2 poires williams * 1 gousse de vanille * Sucre roux Préparation Dans une casserole déposer, après les avoir épluché et coupé en dés,...
18 septembre 2012

Crème au Carambar sur sa mousse très chocolatée

Crème au Carambar sur sa mousse très chocolatée
Ingrédients : Crème au Carambar : * 100 ml de crème fleurette * 15 carambars Mousse au chocolat : * 100 gr de chocolat noir (Nestlé dessert) * 2 oeufs Préparation Faire fondre le chocolat avec 2 cuill. à soupe d'eau, au bain marie. Pendant ce temps, cassez...
15 septembre 2012

Cannellonis au Brocciu et aux épinards

Cannellonis au Brocciu et aux épinards
Ingrédients * une boîte de feuilles de lasagnes (ou des cannellonis) Pour la farce : * 400 g de brocciu * 150 g d'épinards (une fois cuits et bien essorés) * 1 oignon * 1 gousse d'ail * sel * Noix muscade râpée Pour la sauce : * un peu de beurre * un...
15 septembre 2012

Lapin au Cidre et aux Pruneaux

Lapin au Cidre et aux Pruneaux
" Un délice sucré - salé simple à cuisiner, qui plaît beaucoup aux enfants " Une recette trouvée dans "le journal des femmes". Ingrédients * Un lapin * 30 gr de beurre * 2 beaux oignons * 250 / 300 gr de lardons * 250 / 300 gr de pruneaux ( dénoyautés...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité