Ingrédients :

* 3 verres de Riz

* 300 Gr de Crevettes Crues Décortiquées

* 2 cuill. à soupe de Sirop d'érable

* 1 cuill. à soupe de Sauce Soja

* 20 cl de Crème épaisse

* 1/2  cuill. à café de Fumet de Poissons

 

Préparation 

Dans une casserole, porter de l'eau salée à ébullition.

Dés qu'elle commence à bouillir y verser le riz et laisser cuire 10 mn.

Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir les crevettes dans un filet d'huile.

Les laisser un peu dorer.

Dans un bol, versez la crème y délayer le fumet de poissons. Ajoutez y la sauce soja et le sirop d'érable.

Bien mélanger le tout.

Versez cette préparation sur les crevettes, laisser mijoter quelques minutes.

 

Crevettes Sirop d'érable Soja

 

Le dressage 

Placer un emporte pièce au centre de l'assiette.

Disposer des Crevettes contre la paroi de celui ci, compléter avec du riz.

                                                                                                                                                                                            

 

Crevettes Sauce Soja

 

 

 

Poser quelques crevettes sur le dessus, arroser d'un peu de sauce.

 

Crevettes Sucrées Salées

 

Démouler délicatement et servez aussitôt.

 

 

Bon Appétit !!!