750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 42 919
Archives
1 décembre 2016

Blanquette de Saumon

Blanquette de Saumon
Ingrédients * 4 Pavés de Saumon * 2 Ciboules * 1 Jus de Citron * 6 Carottes * Persil * 40 cl de Crême Fraîche Liquide * Maïzena * 60 gr de Beurre * 300 ml d'eau + 2 cuill. à café de Fumet de Poissons * 2 cuill. à soupe de Farine * 2 cuill. à soupe de...
Publicité
Publicité
26 novembre 2016

Filets de Sandre au Four

Filets de Sandre au Four
Ingrédients * 4 Filets de Sandre * 1 Gousse de Vanille * 1 Brique de Crème de Coco * 1 Verre de Lait * Sel, Poivre, Paprikas * * * * Déposer les Filets de Sandre (nettoyés) dans un plat allant au four. Dans un bol, mélanger la Crème Coco avec le Lait...
24 janvier 2013

Soufflé à la Bisque de Homard

Soufflé à la Bisque de Homard
Pour le réveillon du jour de l'an, Mr PAPA a prit possession de notre cuisine ... pendant que je me suis reposée occupée des enfants !!! Interdiction de rentrer dans la cuisine Hi hi hi trop rigolo surtout quand on possède une cuisine grande ouverte sur...
3 novembre 2012

Bonite à la plancha ... sauce Aillée ... Vinaigrée !

Bonite à la plancha ... sauce Aillée ... Vinaigrée !
Ce soir, Mr Saperlipoupette ... a prit possession de ma cuisine ... Ingrédients * 4 Darnes de Bonite * 6 Gousses d'ail * Huile d'olive * Vinaigre Balsamique * Persil * Farine * Sel et Poivre * * * * Préparation de la sauce Dégermez puis coupez en tout...
7 octobre 2012

Couronne de Limande

Couronne de Limande
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Difficulté : Trés facile Ingrédients : * 600 gr de filets de Limande, ( Colin ... ) * 5 Oeufs, * 1 petite boîte de concentré de Tomates, * 1 cuill. à café de Curry en poudre, * Un court bouillon * 1/2 Citron, * Beurre...
Publicité
Publicité
2 septembre 2012

Brick de Pavé de Cabillaud, sauce Moutarde

Brick de Pavé de Cabillaud, sauce Moutarde
Ingrédients * 4 Pavés de Cabillaud * 25 cl de Crème épaisse * 3 cuill. à café de Moutarde * 4 Feuilles de Brick Préparation Préchauffez votre four à 180 ° (Th. 6). Etalez les feuilles de brick sur votre plan de travail. Dans un bol, versez la crème épaisse,...
5 juillet 2012

Filets de Limande aux Noisettes

Filets de Limande aux Noisettes
Ingrédients * 10 filets de limande surgelée * 40 gr de farine * 2 oeufs * 40 gr de chapelure * 40 gr de noisettes en poudre * 1 citron * 3 cuill. à soupe d'huile d'olive * Sel * Poivre Préparation Farinez légèrement les filets de limande. Dans une assiette...
1 juillet 2012

Pavé de Cabillaud sauce Moutarde

Pavé de Cabillaud sauce Moutarde
Oui, oui, je sais ... encore une recette de Poissons, allez vous me dire !!! Ben oui ... Nous ne sommes pourtan pas issus d'une famille de Marin !!! Mais, les plats agrémentés de poissons, égayent le visage de mes enfants ... Allez sans plus tarder, je...
21 juin 2012

Crevettes sauce Citron Basilic

Crevettes sauce Citron Basilic
Un plant de basilic qui demande qu'à être utilisé !!! Une envie de citron ... mais pas vraiment de pâtisserie. Alors, place à l'imagination !!! Ingrédients * 350 gr de crevettes crues décortiquées * 2 citrons * Feuilles de basilic * 1 cuill. à café de...
14 juin 2012

Papillotes de Cabillaud

Papillotes de Cabillaud
Ingredients : * 4 Filets de Cabillaud * Huile d'olive aromatisée Ail & Persil * Noix Muscade * Sel * Quelques Feuilles de Basilic Preparation Préchauffez votre four à 180 ° C (Th. 6). Disposez les filets de cabillaud au centre d'une grande feuille de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité