Ingrédients :

* 4 filets de Cabillaud
* 1 dl de Crème fraîche

* 2 cuill. à soupe de Moutarde
* Sel
* Poivre
* 50 gr de Beurre
* Farine
* 2 cuill. à café de Moutarde

 

Préparation

A l'aide d'un pinceau, tartinez généreusement les filets de cabillaud de moutarde.

Assaisonnez les et passez les dans la farine.

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et faites y revenir les filets de cabillaud.

 

 

Filet de Cabillaud sauce Moutarde

 

 


A mi cuisson, déposez au centre de chaque filet un petit morceaux de beurre salé.

Poursuivre la cuisson, sur les 2 faces.

En fin de cuisson, incorporez les 2 cuill. à café de moutarde avec la crème fraîche.

Laissez mijoter 3 - 4 minutes puis servez.

 

 

Filet de Cabillaud

En accompagnement, j'ai servi du riz mais vous pouvez opter pour un gratin de pommes de terre,
de la semoule .... ou une julienne de légumes.

 

Bon Appétit !!!