750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 42 923
Archives
21 avril 2012

Petite Poêlée Printanière

 

Ce midi, je ne sais pas pourquoi ..... une grande envie d'haricots verts !!!

Une envie de fraîcheur, de légumes verts ... de couleurs dans mes assiettes.

Peut être dû à ce joli soleil ....

 

Ingrédients :

* 800 Gr Haricots Verts ( Surgelés, cette fois ci )

* 5 belles Pommes de terre

* 2 belles tranches d'escalope de Poulet

* 2 cuill. à soupe de sauce Soja

* 2 cuill. à soupe d'huile d'olive

* 2 Gousses d'Ail

* Persil

* Poivre

 

Préparation

Dans une casserole d'eau salée, faire blanchir les haricots verts pendant 10 mn. Les égoutter.

Epluchez les pommes de terre, les rincer et les couper en rondelles.

Couper les escalopes de poulet en petits dés.

Pelez et écrasez l'ail, ciseler le persil arroser de 2 cuill. à soupe  d'huile d'olive, réservez.

Dans une sauteuse, faire rissoler les rondelles de pommes de terre.

Les égoutter, et les réserver sur une feuille de sopalin.

Dans une poêle, faire revenir les dés de poulet dans une cuill. à soupe d'huile et une noisette de beurre.

Les réserver.

Dans une grande poêle ou un Wok, faire revenir les haricots verts dans un filet d'huile d'olive,

ajoutez y le mélange "ail, persil, huile d'olive".

Incorporez les dés de poulet, arrosez de deux cuill. à soupe de sauce soja. Poivrer.

Bien mélanger le tout. Ajoutez y les pommes de terre rissolées et laissez revenir quelques minutes.

 

 

Petite Poêlée Printanière

Petite Poêlée Maison

 

Servir bien chaud.

 

Bon Appétit !!!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité