Petite Poêlée Printanière
Ce midi, je ne sais pas pourquoi ..... une grande envie d'haricots verts !!!
Une envie de fraîcheur, de légumes verts ... de couleurs dans mes assiettes.
Peut être dû à ce joli soleil ....
Ingrédients :
* 800 Gr Haricots Verts ( Surgelés, cette fois ci )
* 5 belles Pommes de terre
* 2 belles tranches d'escalope de Poulet
* 2 cuill. à soupe de sauce Soja
* 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
* 2 Gousses d'Ail
* Persil
* Poivre
Préparation
Dans une casserole d'eau salée, faire blanchir les haricots verts pendant 10 mn. Les égoutter.
Epluchez les pommes de terre, les rincer et les couper en rondelles.
Couper les escalopes de poulet en petits dés.
Pelez et écrasez l'ail, ciseler le persil arroser de 2 cuill. à soupe d'huile d'olive, réservez.
Dans une sauteuse, faire rissoler les rondelles de pommes de terre.
Les égoutter, et les réserver sur une feuille de sopalin.
Dans une poêle, faire revenir les dés de poulet dans une cuill. à soupe d'huile et une noisette de beurre.
Les réserver.
Dans une grande poêle ou un Wok, faire revenir les haricots verts dans un filet d'huile d'olive,
ajoutez y le mélange "ail, persil, huile d'olive".
Incorporez les dés de poulet, arrosez de deux cuill. à soupe de sauce soja. Poivrer.
Bien mélanger le tout. Ajoutez y les pommes de terre rissolées et laissez revenir quelques minutes.
Servir bien chaud.
Bon Appétit !!!