Oui, oui, je sais ... encore une recette de Poissons, allez vous me dire !!!

Ben oui ... Nous ne sommes pourtan pas issus d'une famille de Marin !!!
Mais, les plats agrémentés de poissons, égayent le visage de mes enfants  ...

Allez sans plus tarder, je vous livre ma recette.

 

Ingrédients :

* 4 pavés de Cabillaud
* 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
* 25 cl de crème fraîche épaisse
* 10 cl de crème liquide
* 3 cuill. à café de Moutarde

 

Préparation

 

Faire revenir les filets de cabillaud dans une poêle huilée.
Pour donner plus de saveurs à mon plat, je fais légèrement griller mes filets.

Dans un bol, versez la crème épaisse, ajoutez y la moutarde et la crème liquide.
Mélangez énergiquement afin que
la crème s'imprègne bien de la moutarde.

Versez cette préparation sur vos filets de cabillaud, en fin de cuisson. Mélangez.
Laissez mijoter 5 - 10 mn à feu doux. Servir aussitôt.

 

Pavé de Cabillaud sauce Moutarde

 

En accompagnement, du Riz ...

 

Bon Appétit !!!