Couronne de Limande
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Difficulté : Trés facile
Ingrédients :
* 600 gr de filets de Limande, ( Colin ... )
* 5 Oeufs,
* 1 petite boîte de concentré de Tomates,
* 1 cuill. à café de Curry en poudre,
* Un court bouillon
* 1/2 Citron,
* Beurre pour le moule
* Sel, Noix muscade
Préparation
Faites pocher les filets de limandes 5 mn dans le court-bouillon.
Egouttez-les et éffilochez-les finement à la fourchette. Versez dans un saladier.
Salez, râpez un peu de noix muscade et mélangez bien.
Préchauffez le four Th. 7 (210° C ).
Pressez le demi citron.
Battez les oeufs en omelette dans un grand saladier, salez et râpez de la noix muscade.
Ajoutez le poisson, le jus de citron, le concentré de tomates et le curry.
Mélangez bien.
Beurrez un moule à savarin. Versez la préparation dans le moule.
Enfournez et faîtes cuire 35 mn. A surveillez selon votre four.
Sortez le moule du four et laissez refroidir complètement avant de démouler.
Idée décoration
Vous pouvez servir cette couronne de poissons décorée de rondelles de citron
et quelques feuilles de mâches.
Une recette tirée du Livre "Cuisine petits prix" Tomawak éditions
Un plat relevé "juste ce qu'il faut"
... aux jolies saveurs !!!
Bon Appétit !!!