Blanquette de Saumon
Ingrédients
* 4 Pavés de Saumon
* 2 Ciboules
* 1 Jus de Citron
* 6 Carottes
* Persil
* 40 cl de Crême Fraîche Liquide
* Maïzena
* 60 gr de Beurre
* 300 ml d'eau + 2 cuill. à café de Fumet de Poissons
* 2 cuill. à soupe de Farine
* 2 cuill. à soupe de Moutarde
* 5 Baies
* * * *
Coupez les Pavés de Saumon en cubes.
Epluchez les Carottes - Lavez-les et coupez les en rondelles. Les faire cuire dans
une casserole d'eau salée.
Lavez et émincez les Ciboules.
Faire fondre 20 Gr de Beurre dans une poêle et y faire revenir les Ciboules,
les Carottes égouttées et les dés de Saumon 5 mn tout en remuant.
Dans une casserole faire fondre 40 Gr de Beurre puis y ajouter la Farine. Mélangez.
Ajoutez le bouillon puis laisser épaissir.
Incorporez la Crème Liquide et la Moutarde.
Salez et donner 2 tours de Moulin des 5 Baies
Laissez mijoter à feu doux 15/20 mn.
Au moment de servir, versez le filet du jus de Citron - mélanger et parsemer de Persil.
En accompagnement ... du Riz Blanc !
Bon Appétit !!!