Un plant de basilic qui demande qu'à être utilisé !!!
Une envie de citron ... mais pas vraiment de pâtisserie.

Alors, place à l'imagination !!!

 

Ingrédients :

* 350 gr de crevettes crues décortiquées
* 2 citrons
* Feuilles de basilic
* 1 cuill. à café de sirop d'érable*
* 25 cl de crème épaisse

 

 

Préparation

Dans une poêle huilée et préalablement chauffée, déposer les crevettes.
Laissez les cuire jusqu'à ce qu'elles colorent.

Pendant ce temps, porter à ébullition le jus des citrons avec les feuilles de basilic. Laissez infuser.

Dans un bol, mélanger la crème, le jus de citron après avoir retiré les feuilles de basilic et le sirop d'érable.

Versez la préparation, après avoir bien mélangé, sur les crevettes. Laissez mijoter 5 - 6 minutes.

Servir chaud.

 

Crevettes sauce Citron Basilic

 

 

*J'ai rajouté une cuillère à café de sirop d'érable pour adoucir l'acidité

beaucoup trop prononcé du jus de citron.

 

 

Bon Appétit !!!