Nems au Boursin
Un plat très très facile à réaliser ...
Ingrédients
* Feuilles "Filo"
* Boursin "Ails & Fines Herbes"
* Huile de Friture ( Ici Isio 4 )
Préparation
Prendre une feuille "Filo" et la plier en deux ( la rabattre sur elle même )
A 3 cm du bas, déposer un carré de fromage, rabattre la partie droite de la feuille sur la partie gauche
de façon à envelopper le fromage (comme si vous vouliez fermer un portefeuille ou un cahier ).
Ceci pour éviter lors de la cuisson que le fromage coule sur les côtés.
Ensuite rabattre le bas ( les 3 cm ) sur le fromage et continuer de rabattre petit à petit
jusqu'au bout opposé de la feuille "Filo".
Une fois fini, vous devez obtenir un Nem.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y déposer votre nem côté ouverture
puis les retourner à mi cuisson afin qu'il soit doré de chaque côté.
Les déposer sur une feuille de papier absorbant et poursuivre l'opération pour les suivants.
J'ai accompagné ce plat d'une petite salade composée de
Salade verte, Tomates cerises, Concombre, Olives Vertes, Noix.
Bon Appétit !!!