750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 42 911
Archives
7 janvier 2012

Nems au Boursin

 

Un plat très très facile à réaliser ...

 

Nems au Boursin

Ingrédients

* Feuilles "Filo"

* Boursin "Ails & Fines Herbes"

* Huile de Friture ( Ici Isio 4 )

 

Préparation

Prendre une feuille "Filo" et la plier en deux ( la rabattre sur elle même )

A 3 cm du bas, déposer un carré de fromage, rabattre la partie droite de la feuille sur la partie gauche
de façon à envelopper le fromage (comme si vous vouliez fermer un portefeuille ou un cahier ).
Ceci pour éviter lors de la cuisson que le fromage coule sur les côtés.

Ensuite rabattre le bas ( les 3 cm ) sur le fromage et continuer de rabattre petit à petit

jusqu'au bout opposé de la feuille "Filo".

Une fois fini, vous devez obtenir un Nem.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y déposer votre nem côté ouverture 

puis les retourner à mi cuisson afin qu'il soit doré de chaque côté.

Les déposer sur une feuille de papier absorbant et poursuivre l'opération pour les suivants.

 

J'ai accompagné ce plat d'une petite salade composée de 
Salade verte, Tomates ceris
es, Concombre, Olives Vertes, Noix.

 

 

Bon Appétit !!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité