Ingrédients :

* Feuilles "Filo"
* 2 belles Tomates "Coeur de Boeuf"
* 1 concombre
* Une poignée de Pistaches
* Bâtonnets de Poissons
* Petits dés de Comté
* Huile d'olive
* Vinaigre Balsamique
* Ciboulette
* 40 gr de Beurre

 

Préparation


Dans une casserole, faire fondre le morceau de beurre.

Badigeonnez en une feuille "Filo" recouvrir celle ci d'une deuxième feuille et la badigeonner de beurre.
Disposer les deux feuilles dans un bol. Essayez de bien coller les bords au récipient choisit.

Placez vos bols au four environ 8 - 10 mn. Surveillez la cuisson. Les feuilles doivent à peine se colorer..

Les sortir du four. Laissez refroidir.

 

 Bol Filo

 

 Pendant ce temps, préparez la salade.

Epluchez , égrénez et couper le concombre en dés. Rincez et couper les tomates en petits dés.
Rincez et coupez la ciboulette en petits tronçons.
Coupez les bâtonnets de poissons en petits morceaux.
Coupez le comté en petits dés.
Emondez les pistaches et réservez.

Préparez la vinaigrette.

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier, assaisonnez.

Retirez les feuilles "Filo" des récipients et les placer au centre d'une assiette.

Versez la salade au centre des feuilles "Filo".

Servir aussitôt

 

 

Salade composée bol filo

 

Salade composée bol pâte à filo

Salade en Filo

 

 

 

 

 

Une présentation originale ... pour changer un peu de la monotonie !!!

 

Bon Appétit !!!