Ce soir, c'est improvisation ... avec l'incertitude du résultat !!!

Généralement, ça arrive soit quand les placards sont presque vides ...

Soit quand la date limite de consommation, est là !!!

Et ... c'était le cas des Bâtonnets Coraya.

Sans prétentions aucunes, ... : c'était bien bon ...!

 

Ingrédients :

* 1 pâte feuilletée
* Fromage à tartiner (Boursin Ail & Fines herbes, Saint Morêt ... )
* Bâtonnets de Coraya "pleine saveurs"
* 3 Oeufs
* 20 cl de crême fraîche
* Sel
* Noix Muscade

 

Préparation

 

Préchauffer votre four à 180° (Th. 6).

Etalez la pâte feuilletée et la recouvrir de fromage à tartiner (ici Boursin Ail & Fines herbes).

  Découpez les bâtonnets de Coraya, en petits tronçons, puis les disposer sur le fond de tarte.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis y ajouter la crême fraîche.

Mélanger énergiquement, salez, râper de la noix muscade.

Versez le mélange, sur le surimi.

 

Tarte au surimi

 

Enfournez la tarte pour 25 mn, environ.
A surveiller selon votre four.

 

Tarte Boursin Surimi

 

Bon Appétit !!!