Tarte au Saumon & Ciboulette
Ingrédients
* 1 pâte brisée ou feuilletée (selon votre préférence )
* 500 g de saumon
* 4 oeufs
* 40 cl de crème liquide
* 2 cuil à soupe de ciboulette
* Noix Muscade
Préparation
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et y plonger le saumon quelques minutes.
L'égoutter et le couper en petits morceaux.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, bien mélanger.
Ajoutez y le saumon, la ciboulette et râpée la noix muscade.
Préchauffer votre four Th 6.
Verser la préparation sur la pâte. Mettre au four 40 mn à 180°.
* * * *
Variante : Vous pouvez faire un mélange Saumon Fumé / Saumon Frais.
Pour cela mettre 200 Gr de saumon fumé et 200 Gr de saumon frais.
Vous pouvez aussi utiliser des pavés de saumon surgelés que vous ferez préalablement décongelé !!!
En accompagnement, j'ai servi une belle salade verte
Bon Appétit !!!