750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 42 902
Archives
20 juin 2018

Quiche Lorraine . . . " ReViSiTée " !

 

Tarte quiche lorraine revisitée

 

Ingrédients

* 1 Pâte à Tarte Brisée

* 4 Tranches de Jambon

* 100 gr d'Emmental râpé

* 3 Oeufs

* 50 cl de Crème liquide

* Noix Muscade

* Sel

 

* * * *

 

Préchauffer votre four à 180° (Th. 6).

 

Dans un bol, versez la crème y ajouter les oeufs un à un puis le Sel et la Noix Muscade.

Mélanger énergiquement afin d'obtenir un appareil homogène.

Etaler la pâte Brisée dans un moule à Tarte. Foncez avec les doigts.

Recouvrir le fond de pâte avec les tranches de Jambon.

 Répartir l'Emmental râpé sur les tranches de Jambon afin de tout recouvrir.

Verser délicatement l'appareil par dessus.

 

Enfournez la tarte pour 30 mn (à surveiller selon votre four).

A déguster dés sa sortie du four avec une salade verte ... ou pas !

 

 

Bon Appétit !!!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité