20 juin 2018
Quiche Lorraine . . . " ReViSiTée " !
Ingrédients
* 1 Pâte à Tarte Brisée
* 4 Tranches de Jambon
* 100 gr d'Emmental râpé
* 3 Oeufs
* 50 cl de Crème liquide
* Noix Muscade
* Sel
* * * *
Préchauffer votre four à 180° (Th. 6).
Dans un bol, versez la crème y ajouter les oeufs un à un puis le Sel et la Noix Muscade.
Mélanger énergiquement afin d'obtenir un appareil homogène.
Etaler la pâte Brisée dans un moule à Tarte. Foncez avec les doigts.
Recouvrir le fond de pâte avec les tranches de Jambon.
Répartir l'Emmental râpé sur les tranches de Jambon afin de tout recouvrir.
Verser délicatement l'appareil par dessus.
Enfournez la tarte pour 30 mn (à surveiller selon votre four).
A déguster dés sa sortie du four avec une salade verte ... ou pas !
Bon Appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires