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Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
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27 octobre 2016

Lasagne Epinards - Ricotta

 

Une petite recette simple ... rapide ... et de Saison !!!

 

 

 lasagnes ricotta épinards

 

 

Ingrédients

* 500 Gr d'épinards Frais

* Quelques feuilles de Lasagnes

* 250 Gr de Ricotta

* Crême Fraîche Liquide

* Parmesan râpé

* 3 Gousses d'Ail

* Persil

* Sel, Poivre

 

****

 

Dans une casserole d'eau salée, faire blanchir vos feuilles d'épinards 4 / 5 mn.

Les égoutter.

Epluchez 3 gousses d'ails. Les écraser aux presse ail et Réservez.

Dans une poêle faire revenir à feu doux les épinards dans un peu d'huile Isio.

Ajoutez l'ail écrasé et parsemez de persil hâché. Remuez.

Laissez cuire 2 / 3 mn.

Retirez du feu - y ajouter la Ricotta, Mélangez.

Salez, Poivrez. Bien mélanger le tout.

Préchauffez votre four à 180° (Th. 6).

Dans une grande casserole d'eau salée, ébouillantez une par une les feuilles de Lasagne.

Dans un plat à gratin, versez un peu de crème liquide, parsemez de Parmesan.

Deposer une 1ère Feuille de Lasagne puis Recouvrir de la préparation "Ricotta / épinards"

parsemez un peu de Parmesan.

Recommencer l'opération "1 feuille de Lasagne // Ricotta épinards"

 jusqu'à épuisement de la préparation. Finir par une Feuille de Lasagne.

 

 

lasagne ricotta et épinards

 

Parsemez de gruyère râpé ...

Enfournez pour 20 mn à 180° - A surveillez selon votre four !

 

 Bon Appétit !!!

 

 

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