Dans ma Cuisine, je n'aime pas la Monotonie !!

Je suis toujours à la recherche d'une petite note de Fantaisie ...

... Ce petit "Plus" qui ne nous laisse pas indifférents lors de la dégustation  ... !

Aujourd'hui, je voulais quelque chose qui réveille "nos Papilles" et cette belle explosion,

je l'ai trouvé chez  Doria.

 

N'ayant rien changé à la recette d'origine ... je vous copie ci dessous la recette de Doria dans son intégralité !

  

 Ingrédients :

* 3 Oeufs

* 1 Sachet de Sucre Vanillé

* 90 Gr de Sucre

* Jus d'un Citron Vert - Zestes

* 90 ml de Lait écrémé

 * 80 Gr de Beurre

* 280 Gr de Farine

* 1 Sachet de Levure Chimique

* 10 Pruneaux

 

 

****************

 

 

Dans un récipient, mélangez les oeufs avec les sucres, le zeste et jus de citron vert et le lait.
Bien mélanger.
Ajoutez la farine et la levure peu à peu puis le beurre fondu.
Coupez vos pruneaux en quatre et incorporer à votre pâte.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 45 min de cuisson à 180°C, chaleur tournante.
Sortez votre cake du four et le démouler au bout de 15 min.

 

 

cake zestes citron vert pruneaux

 

Une très belle alliance de goût !!!

 

 

Bon Goûter !!!