Ingrédients :

* 10 Tranches de Pain de Mie
* Huile d'Olive
* 125 gr de parmesan fraîchement râpé
* Sel

 

 

Préparation

 

Préchauffez le four à 200° C.

Avec un emporte pièces, découpez plusieurs forme dans chacune des tranches de pain de mie.

Badigeonnez-les sur une face avec l'huile d'olive et déposez-les, face huilée vers le haut, sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Recouvrez les toasts de parmesan râpé, puis saupoudrez-les de sel.

Faîtes dorer les toasts dans votre four préchauffé 8 - 10 mn.

Surveillez bien la cuisson, car ils brunissent très rapidement.

Servez chaud, tiède ou à température ambiante.

 

 

Toasts au Parmesan

 

 

 

Petits Toasts au Parmesan

 

 

Conseils : Les toasts se conservent 2 jours dans un tupperware ou 1 mois au congélateur.

 

Bon Appétit !!!