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Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
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6 mai 2012

Cheese Naans

 

Ce soir, je voulais faire plaisir à mes Enfants !!

Ils adorent le Pain "Fait Maison"

Je ne pensais pas beaucoup me tromper en leur proposant des Cheese Naans !!!

Ils ont Adoré ... Une recette à garder précieusement.

 Cheese Naans à la vache qui rit

 

Ingrédients

(Pour 4 Cheese Naans )

* 130 ml de lait tiède
* 3 Cuill. à soupe de Beurre Fondu
* 1 Cuill. à soupe d'huile de tournesol
* 1 yaourt nature
* 1 Cuill. à café de sel
* 300 gr de farine T55
* 1 petite Cuill. à café de levure de boulanger

* 8 Portions de Vache qui Rit

 

 Préparation 

Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain. Sauf la "Vache qui rit", bien entendu !!!

Commençer par les liquides et bien séparer le sel de la levure.

Lancer le programme "Pâte".

Une fois le programme terminé (Pétrissage + 1ère levée ) sortir le pâton de la machine.

Normalement, le pâton doit être lisse et très facile à travailler !!!

Séparer le pâton en 4 ou 5 boules.

Sur votre plan de travail préalablement fariné, prendre une première boule et l'étaler finement

en essayant de lui donner une forme ovale.

Déposer 2 "Vache qui rit" sur chaque moitié, en décalé, et rabattre les moitiés l'une sur l'autre.

Avec le rouleau à pâtisserie, repasser délicatement sur le Naan pour étaler la "Vache qui rit".

Attention lors de cette étape, la "Vache qui rit" aurait tendance à déborder de votre pâte, si vous manquez de délicatesse !!!

Vous devez obtenir un Naan assez fin ...recommencer l'opération avec les boules restantes.

Une fois tous les Naans prêts, chauffer une poêle antiadhésive sur feu vif, sans matière grasse.

Dés la poêle bien chaude, déposez y les Naans et laisser cuire 3 / 4 minutes de chaque côté.

 

En accompagnement, un petit méli mélo de salade ...

 

 

Cheese Naans

Cheese Naan vache qui rit

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous pouvez préparer ces Cheese Naans à l'avance, les placer au réfrigérateur et
les faire cuire juste avant de passer à table.

 

 

Bon Appétit !!!

 

 

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