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Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
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28 février 2013

Pain aux Raisins Secs et aux Noix

 

Idéal au petit Déjeuner ... de quoi bien démarrer la journée !!!

 

Raisins secs et Noix

 

Ingrédients

* 320 gr de farine tamisée,
* 1 cuill. à café de levure chimique,
* 1/2 cuill. à café de sel,
* 125 gr de beurre,
* 200 gr de sucre,
* 2 oeufs,
* 2 cuill. à soupe de crème,
* 1 cuill. à café d'extrait de vanille,
* 60 gr de Noix de Grenoble concassées,
* 100 gr de raisins secs

 

* * * *

Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.

Dans un autre saladier, mélanger le beurre et le sucre.
Incorporer les oeufs, un à la fois.

Ajouter la crème et la vanille au mélange de beurre et réduire en crème.
Ajouter petit à petit le mélange de farine et bien mélanger.

Incorporer les noix de Grenoble et les raisins secs.

Mélanger énergiquement.

Verser dans un moule graissé et enfourner pour 30 / 35 mn.
A surveiller selon votre four.

 

Variante
Vous pouvez y ajouter lors de la préparation quelques Dés de Pommes,
des Noisettes, des Amandes ...

 

 

Bon Goûter !!!

 

 

 

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