Feuilletés Fromage "Ail & Fines Herbes" & Jambon
Une petite recette simple et rapide !
Ingrédients
* Pâte feuilletée ...
* Fromage "Boursin Ail & Fines Herbes" ...
* Jambon blanc
* * * *
Etaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Répartisser le fromage "Ail & Fines Herbes" sur toute la surface de la pâte feuilletée.
Recouvrir de tranches de Jambon.
Rouler le tout "bien serré" afin d'obtenir un "boudin".
Préchauffer votre four à 180°.
Recouvrir votre plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé
A l'aide d'un couteau, découper des tranches fines et les déposer à plat
sur votre plaque de cuisson.
Variantes : Vous pouvez utiliser tout autre fromage à tartiner (Mme Loic, Philadelphia, Tartare, ... )
ainsi que tout autre Jambon : Cru, Mortadelle, Chorizo, ...
Enfournez pour 15 mn ... A surveiller selon votre four !
Bonne dégustation !!!