Une petite recette simple et rapide !

 

 

Roulés Jambon & Boursin

 

 Ingrédients

 

* Pâte feuilletée ...

* Fromage "Boursin Ail & Fines Herbes" ...

* Jambon blanc

 * * * *

 

Etaler la pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Répartisser le fromage "Ail & Fines Herbes" sur toute la surface de la pâte feuilletée.

Recouvrir de tranches de Jambon.

Rouler le tout "bien serré" afin d'obtenir un "boudin".

Préchauffer votre four à 180°.

Recouvrir votre plaque de cuisson d'une feuille de papier sulfurisé

A l'aide d'un couteau, découper des tranches fines et les déposer à plat

sur votre plaque de cuisson.

Variantes : Vous pouvez utiliser tout autre fromage à tartiner (Mme Loic, Philadelphia, Tartare, ... )

ainsi que tout autre Jambon : Cru,  Mortadelle, Chorizo, ...

 

Enfournez pour 15 mn ... A surveiller selon votre four ! 

 

Roulés au Jambon et Fromage

 

 

Roulés Jambon Fromage Ail & Fines Herbes

 

 Bonne dégustation !!!