24 septembre 2016
Tarte Figues - Miel
Ingrédients
* 400 gr de Figues
* 75 gr de Poudre d'Amandes
* 75 gr de Sucre
* 1 Oeuf
* 40 gr de Beurre
* Une patte brisée
* Sucre glace
* * * *
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la Poudre d'Amandes avec le Sucre et le beurre.
Battre énergiquement. Puis y ajouter l'Oeuf battu.
Répartir la préparation sur un fond de tarte.
Incisez le haut des Figues en croix puis les déposer sur la préparation.
Versez à l'intérieur de chaque Figues, une petite cuillère à café de Miel.
Saupoudrez de sucre glace sur le dessus puis enfourner pour 30 mn - Th. 180 ° C.
Servir avec une boule de glace à la Vanille.
Bonne dégustation !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C