Fraises au fromage blanc, Chantilly au Sirop d'agave
Ingrédients
* 250 gr de fraises,
* 90 gr de fromage blanc,
* 120 gr de petits suisses Yoplait,
* 3 cuill. à soupe de sucre en poudre
* 200 ml de crème fleurette,
* 30 cl de sirop d'agave
* * * *
Rincez les fraises sous un filet d'eau froide. Laissez-les égoutter dans une passoire.
Dans votre siphon, versez la crème fleurette avec le sirop d'agave.
Refermez le siphon, insérer la cartouche, secouez.
Réservez au frais.
Dans un saladier, versez y le fromage blanc, les petits suisses et le sucre en poudre.
Bien mélanger. Réservez.
Equeuttez les fraises, les couper en deux.
Disposez les fraises sur le pourtour de vos verrines.
Déposez au centre le mélange fromage blanc / petits suisses.
Découpez des lanières dans une fraise puis les déposer sur le dessus afin de former des arceaux.
Garnir avec des vermicelles de sucre et de chantilly.
Recommencez l'opération pour chaque verrine !
Réalisation de 4 verrines.
Bon goûter !!!