Crème Brûlée au Caramel Craquant
Une fois n'est pas coutume ... je me suis laissée "tenter" avec une préparation presque toute faîte !!!
J'ai testé la préparation ANCEL "Ma crème Brûlée au Caramel Craquant" (Sans colorant, sans conservateur)
J'avais envie de faire plaisir ... enfin de me faire plaisir avec une recette facile, rapide et dans l'air du temps.
Ingrédients
* 200 ml de lait
* 200 ml de crème fraîche liquide
* 1 boîte Ancel "Ma crème Brûlée au Caramel Craquant
* 4 ramequins supportant le passage au grill
Préparation
Dans une casserole mélanger le contenu d'un sachet de préparation pour la crème dans 200 ml de lait et
200 ml de crème liquide.
A feu doux, porter le tout à ébullition pendant 1 minute sans cesser de remuer.
Versez la crème obtenue dans les 4 ramequins.
Laissez refroidir puis réservez au réfrigérateur au moins 3/4 d'heure.
Quelques minutes avant de servir, préchauffez votre four sur position grill avec la porte ouverte.
Hors du four, saupoudrez les crèmes avec le sachet d'éclats de caramel puis faîtes les griller 1 minute
en les plaçant le plus près possible du grill et tout en maintenant la porte du four ouverte.
Servir aussitôt !!!
Ma photo n'est pas vraiment mise en valeur ...
Mes Gourmands ne m'ont pas laissé le temps !!!
Bonne Dégustation !!!