Cheese Naans Fromage & Tomates Basilic
Ingrédients Pour 4 Cheese Naans
* 130 ml de lait tiède
* 3 Cuill. à soupe de Beurre Fondu
* 1 Cuill. à soupe d'huile de tournesol
* 1 yaourt nature
* 1 Cuill. à café de sel
* 300 gr de farine T55
* 1 petite Cuill. à café de levure de boulanger
* 8 Portions de Vache qui Rit, Kiri ... (fromages à tartiner)
* 1 Tomate
* Parmesan
* Basilic
****
Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain.
Sauf la "Vache qui rit", la Tomate, le Basilic et le Parmesan bien entendu !!!
Commençer par les liquides et bien séparer le sel de la levure.
Lancer le programme "Pâte".
Pendant ce temps : - Rincez et découpez en petits dés la Tomate puis réservez.
- A l'aide d'un économe, découpez de fines lamelles de Parmesan puis Réservez
Une fois le programme terminé (Pétrissage + 1ère levée ) sortir le pâton de la machine.
Normalement, le pâton doit être lisse et très facile à travailler !!!
Séparer le pâton en 4 ou 5 boules.
Sur votre plan de travail préalablement fariné, prendre une première boule et l'étaler
finement en essayant de lui donner une forme ovale.
Déposer 2 "Vache qui rit" sur chaque moitié, en décalé, et rabattre les moitiés l'une sur l'autre.
Avec le rouleau à pâtisserie, repasser délicatement sur le Naan pour étaler la "Vache qui rit".
Attention lors de cette étape, la "Vache qui rit" aurait tendance à déborder de votre pâte,
si vous manquez de délicatesse !!!
Etalez la seconde boule, tout en essayant de lui donner une forme ovale !
Déposez des lamelles de Parmesan, quelques morceaux de Tomate saupoudrés de Basilic.
Rabattez une moitié sur l'autre et passer délicatement le rouleau sur les bords.
Vous devez obtenir un Naan assez fin ...recommencer l'opération avec les boules restantes.
Une fois tous les Naans prêts, chauffer une poêle antiadhésive sur feu vif, sans matière grasse.
Dés la poêle bien chaude, déposez y les Naans et laisser cuire 3 / 4 minutes de chaque côté.
En accompagnement, un petit méli mélo de salade ...
Bon Appétit !!!