6 avril 2013
Clafoutis au Saint Marcellin, Ciboulette
Ingrédients
* 4 oeufs,
* 75 gr de farine,
* 90 gr de fromage blanc,
* 100 gr de gruyère râpé,
* 3 brins de ciboulette,
* 1 saint marcellin,
* Sel, Poivre
* * * *
Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajoutez progressivement la farine puis le fromage blanc.
Remuez énergiquement jusqu'à obtention d'une pâte liquide et homogène.
Ajoutez le gruyère râpé.
Rincez la ciboulette, ciselez-la et ajoutez-la à la pâte.
Mélangez, poivrez, et salez.
Coupez des tranches de saint marcellin. Réservez.
Beurrez un plat à gratin et versez y la pâte, puis dispersez les tranches de saint marcellin.
Enfournez 20 minutes.
A surveiller selon votre four.
Laissez tiédir avant de servir.
Bon Appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires