750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette

Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 42 900
Archives
23 juin 2012

Fougasse - Oignons Fromage -

Fougasse - Oignons Fromage -
Ingrédients * 250 ml d'eau * 1,5 c à café de sel * 500 g de farine T55 * 1 sachet de levure de boulanger * 30 ml d'huile d'olive * 30 ml d'huile d'olive arôme " Ail & Persil " * une cuillère à café d'herbe de Provence Pour la garniture * 2 Oignons * 2...
Publicité
Publicité
21 juin 2012

Crevettes sauce Citron Basilic

Crevettes sauce Citron Basilic
Un plant de basilic qui demande qu'à être utilisé !!! Une envie de citron ... mais pas vraiment de pâtisserie. Alors, place à l'imagination !!! Ingrédients * 350 gr de crevettes crues décortiquées * 2 citrons * Feuilles de basilic * 1 cuill. à café de...
19 juin 2012

Clafoutis aux Nectarines Jaunes

Clafoutis aux Nectarines Jaunes
Ingrédients : * 150 g de mascarpone * 150 g de ricotta * 2 œufs entiers * 50 g d'amandes en poudre * 50 g de sucre en poudre * 2 Nectarines Jaunes Préparation Préchauffez le four à 150° C. Pendant ce temps, versez la ricotta dans le bol du robot et battre...
15 juin 2012

Purée de Pommes de Terre, Haricots et Saucisses

Purée de Pommes de Terre, Haricots et Saucisses
Une petite purée faîte Maison ... Un restant de saucisses ... Une poignée d'haricots verts !!! Un petit peu de temps, de l'imagination ... Et le repas est prêt !!! Un zeste d'huile d'olive, Un carré de beurre fondu dans du lait, Du sel accompagné de noix...
14 juin 2012

Papillotes de Cabillaud

Papillotes de Cabillaud
Ingredients : * 4 Filets de Cabillaud * Huile d'olive aromatisée Ail & Persil * Noix Muscade * Sel * Quelques Feuilles de Basilic Preparation Préchauffez votre four à 180 ° C (Th. 6). Disposez les filets de cabillaud au centre d'une grande feuille de...
Publicité
Publicité
14 juin 2012

Tuiles de Parmesan

Tuiles de Parmesan
Ingrédients * 300 gr de Parmesan râpé * Une feuille papier cuisson Préparation Préchauffez le four à 180° C (Th. 6). Disposez des petits tas de fromage sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant car le fromage va s'étaler en fondant....
10 juin 2012

Petits Pains Nature

Petits Pains Nature
Ingrédients * 300 ml d'eau * 1 cuill. à café de Sel * 1 cuill. à soupe de Sucre * 5OO gr de Farine T55 * 1 sachet de Levure de Boulanger Préparation Mettre tous les ingrédients dans la Machine à Pain. Commencez par les liquides en prenant soin de ne pas...
9 juin 2012

Filets de Cabillaud sauce Caramel Soja

Filets de Cabillaud sauce Caramel Soja
Ingrédients * 4 filets de Cabillaud * 3 cuill. à soupe d'huile * 3 cuill. à soupe de Caramel * 2 cuill. à soupe de sauce Soja * 25 cl de crème fraîche épaisse Préparation Faire revenir les filets de cabillaud dans une poêle huilée. Pour donner plus de...
8 juin 2012

Gelée de Figues

Gelée de Figues
Ingrédients * 800 gr de Figues * 400 gr de Sucre * 2 Citrons Vert Préparation Epluchez les figues, coupez les en 4 et disposer les dans un faitout. Ajoutez le sucre, 2 cuill. à soupe d'eau et le jus des citrons. Faites cuire le tout à feu doux, pendant...
3 juin 2012

Financiers au Miel

Financiers au Miel
Ingrédients * 3 Blancs d'Oeufs, * 125 gr de Sucre glace, * 45 gr de poudre d'Amandes, * 50 gr de Farine, * 75 gr de Beurre, * 3 grosses cuill. à soupe de Miel Préparation Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. Dans...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité