750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 42 882
Archives
13 mai 2020

Tourte Savoyarde !!!

Tourte Savoyarde !!!
Un plat Typiquement HiVeRnAL !! Ingrédients * 2 Reblochon 250 Gr * 8 Pommes de Terre moyennes * 500 Gr de lardons * 2 Gros Oignons * 10 cl de Crème Liquide * Sel, Poivre, Thym * 2 Pâtes feuilletées Dans une poêle anti adhésive, faire revenir les oignons...
Publicité
Publicité
11 mai 2020

Artichauts à la "Barigoulo"

Artichauts à la "Barigoulo"
Une recette qui sent bon la Provence !!! Ingrédients * 12 petits Artichauts Violets * 2 Oignons blancs * 3 grosses Carottes * 100 gr de Lardons * Huile d'olives * 1 Verre de Vin Blanc * Sel, Poivre ***** Dans une marmitte, faire revenir les oignons blancs...
4 mai 2020

Ma Focaccia

Ma Focaccia
La Focaccia, de forme plate et cuit au four, est un pain. Son style et sa texture sont similaire à la pizza ... Originaire d'Italie Chez moi, elle est appelée : La Fougasse ... d'origine Provençale. Un peu d'histoire : A l'origine, la Fougasse assurait...
Publicité