Souris d'Agneau au Miel & au Thym
Une recette simple ... délicieuse ... avec un minimum d'ingrédients !!!
Recette provenant du Site MARMITON ;-)
Ingrédients pour 4 personnes :
* 4 souris d'Agneau
* 1 Tête d'Ail (Gousses non épluchées)
* 6 Branches de Thym
* 10 cuill. à soupe d'Huile d'Olive
* 4 grosses cuill. à soupe de Miel
* Sel & Poivre (selon votre goût)
* * * *
Préchauffez votre four à 150° C (pour les fours à chaleur tournante ) - sinon à 170° C.
Dans une casserole, faire chauffer l'Huile d'Olive avec le Miel jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Dans une cocotte (allant au four) disposez les 4 Souris d'Agneau. Salez & poivrez selon votre goût.
Versez délicatement et sur toutes les faces des Souris le mélange Huile d'Olive / Miel.
Ajoutez les Gousses d'Ail NON épluchées et les Branches de Thym.
Refermez la cocotte, avec son couvercle, placez-la dans votre four préalablement chauffé.
Laissez cuire pendant env. 2h.
Au bout des 2h, les Souris d'Agneau seront délicieusement confites.
Bon Appétit !!!