Ingrédients 

* Une pâte feuilletée,
* Un pot de Confiture de Châtaigne,
* Un jaune d'oeuf battu,
* Sucre glace

 

 

Préparation

Préchauffez votre four à 180° C (Th. 6).

Etalez la pâte feuilletée puis la recouvrir entièrement de confiture de Châtaigne.

Enroulez la pâte sur elle même afin de former un joli "boudin".

Découpez 3 bandes égales dans le sens de la longueur.

Formez une tresse avec les 3 bandes et soudez les extrémités entre elles.

Badigeonnez la tresse ainsi obtenue avec un jaune d'oeuf battu.

Enfournez pour environ 25 mn, à surveiller selon votre four.

Laissez refroidir puis saupoudrez de sucre glace.

Cette gourmandise se déguste encore tiède !!!

 

 

 

Couronne feuilletée à la confiture de châtaigne JPG

 

 

Une petite gourmandise qui circule sur Facebook ... mais garnie au Nutella !!!

Moi, j'ai opté pour une confiture à la Châtaigne (de Saison) que vous pourrez vous procurer chez : www.traditioncuisine.com

 

 

 

Bon Goûter !!!