Roti de Porc au Miel de Bruyère !!!
Ingrédients
* Un roti de Porc,
* Un bel oignon,
* 4 / 5 cuill. à soupe de miel de Bruyère,
* 1 petit verre d'eau,
* Sel
* * * *
Epluchez et émincer l'oignon. Réservez.
Préchauffez votre four à 220° C.
Recouvrez le fond de votre plat à gratin de l'oignon émincé, salez le roti et
le déposer sur le lit d'oignon.
Versez le miel sur le roti puis le petit verre d'eau dans le fond de votre plat.
Enfournez pour une heure de cuisson à 210° C.
Arrosez régulièrement le roti de la sauce afin qu'il s'imprègne bien du miel.
Et voilà, c'est tout !!!
Bon Appétit !!!
Le miel de Bruyère est exceptionnel tant par son odeur que par son goût de Caramel.
C'est un Miel recherché par les fins connaisseurs !!!
Son aspect : Sa couleur tire sur le brun foncé.
Sa cristallisation est très rapide, elle peut intervenir en quelques jours après l'extraction.
Sa consistance est plutôt épaisse et très appréciée lorsque celle ci est travaillée crémeuse.
Son odeur est très prononcée : Florale, Fruitée.
En bouche : Une saveur forte de caramel, de cacao.
Son +++ : Très riche en matières minérales, en oligo éléments ...
On lui reconnaît des vertues à stimuler la formation des Globules Rouges.