Moelleux au Chocolat Milka "Philadelphia"
Intriguée par "Milka Philadelphia" depuis quelques temps,
Absolument "Conquise" depuis aujourd'hui !!!
Ingrédients
* 1 boite de 150 gr de Milka "philadelphia",
* 50 gr de Beurre fondu,
* 100 gr de sucre en poudre
* 2 oeufs,
* 125 gr de farine,
* 1 sachet de levure chimique
* * * *
Dans une casserole, faire fondre le beurre. Réservez.
Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajoutez y le beurre fondu, mélangez puis y incorporer le chocolat Milka. Mélanger.
Ajoutez la farine puis la levure.
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Préchauffez votre four à 180° C (Th. 6).
Versez la préparation ainsi obtenue dans des petits moules..
Puis enfournez pour 30 mn.
A surveiller selon votre four !!!
Laissez vous surprendre par son moelleux à l'intérieur ...
et son croustillant à l'extérieur !!!
Vous ne le regretterez pas !!!
Une jolie Gourmandise ... pour le plaisirs des Petits comme des Grands !
Bon Goûter !!!