Quiche au Chèvre, Lardons et ... Noisettes !!!
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Très facile
Ingrédients :
* Un rouleau de pâte feuilletée,
* Un saint félicien,
* 100 gr de lardons nature,
* 150 gr de crème fraîche,
* 15 cl de lait,
* 2 oeufs,
* 50 gr de noisettes ( ou Cerneaux de noix ),
* Sel, Poivre
Préparation
Préchauffez le four Th. 6 ( 180° C ).
Faîtes revenir les lardons dans une pôele chauffée à vide.
Coupez le fromage en petites tranches épaisses.
Fouettez la crème fraîche avec le lait et les oeufs entiers.
Salez légèrement et poivrez.
Etalez la pâte dans le moule.
Disposez les tranches de fromage de chèvre sur le fond de tarte et parsemez de lardons.
Arrosez le tout de la préparation à base de crème.
Concassez grossièrement les noisettes et parsemez en la quiche.
Enfournez et faîtes cuire 20 mn.
Sortez la quiche du four et laissez là tiédir quelques minutes.
Servir accompagné d'une salade !!!
Idée présentation
Pour obtenir une note sucrée / salée, vous pouvez verser quelques gouttes de miel sur le fromage de chèvre.
Une jolie recette aux saveurs surprenantes !!!
Bon Appétit !!!