1 août 2012
Muffins aux 2 chocolats : Blanc & Lait
Ingrédients
* 150 gr de Farine
* 70 gr de Sucre
* 1 sachet de Sucre Vanillé
* 1 Oeuf
* 10 cl de Lait
* 50 gr de Beurre fondu
* 1/2 sachet de Levure Chimique
* 40 gr de poudre de Chocolat
* Des carreaux de Chocolat Blanc
Préparation
Préchauffez votre four à 180° (Th. 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique puis ajoutez y le sucre et la poudre de chocolat.
Versez le lait, l'oeuf battu et le beurre fondu.
Bien mélanger le tout de façon à obtenir une pâte bien lisse.
Dans les moules à muffins, versez un peu de la préparation puis déposez y
au centre un carreau de chocolat blanc.
Recouvrir à nouveau de la préparation.
Enfournez pour 18/20 mn. A surveiller selon votre four.
Bon Goûter !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M