750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 42 910
Archives
1 août 2012

Muffins aux 2 chocolats : Blanc & Lait

 

Muffins aux 2 choco

Ingrédients

* 150 gr de Farine
* 70 gr de Sucre
* 1 sachet de Sucre Vanillé
* 1 Oeuf
* 10 cl de Lait
* 50 gr de Beurre fondu
* 1/2 sachet de Levure Chimique
* 40 gr de poudre de Chocolat
* Des carreaux de Chocolat Blanc

 

Préparation

Préchauffez votre four à 180° (Th. 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique puis ajoutez y le sucre et la poudre de chocolat.

Versez le lait, l'oeuf battu et le beurre fondu.
Bien mélanger le tout de façon à obtenir une pâte bien lisse.

Dans les moules à muffins, versez un peu de la préparation puis déposez y

au centre un carreau de chocolat blanc.

 

Muffins aux 2 chocolats

Recouvrir à nouveau de la préparation.

Enfournez pour 18/20 mn. A surveiller selon votre four.

 

Muffins 2 choco

  

Muffins aux 2 chosolats Blanc & Lait

 

Bon Goûter !!!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Miaamm!! Au chocolat, c'est toujours très tentant!! Bisous
Répondre
Publicité