750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 42 882
Archives
29 juillet 2012

Cake Savoyard

Cake Savoyard
Un petit Pique-Nique imprévu Une joyeuse bande de copains ... Il fallait du lourd pour tenir l'estomac de nos hommes ! Ingrédients * 3 Oeufs * 150 gr de Farine * 1 sachet de Levure * 7,5 cl d'huile de Tournesol * 12,5 cl de Lait entier * 100 gr de Gruyère...
Publicité
Publicité
27 juillet 2012

Charlotte Poires - Chocolat

Charlotte Poires - Chocolat
Ingrédients * 50 "Mini" Biscuits à la cuillère * 50 cl de lait * 5 jaunes d'Oeufs * 120 gr de sucre en poudre * 5 feuilles de gélatine * 200 gr de chocolat * 25 cl de cème fraîche * 1 boîte de Poires au sirop Pour la décoration : * Des billes argentées...
22 juillet 2012

Tarte à la Tomate et Saint Marcellin

Tarte à la Tomate et Saint Marcellin
Ingrédients * 2 Fromages "Saint Marcellin" * 90 gr de Fromage Blanc * 4 Oeufs * 20 cl de Crème fluide * 1 pâte feuilletée * 3 belles Tomates * Herbes de Provence * Sel * Noix Muscade râpée Préparation Dans un saladier, émiettez le Saint Marcellin ajoutez...
20 juillet 2012

Cheesecake à la Carotte

Cheesecake à la Carotte
Ingrédients Pour le Biscuit : * 80 gr de Tuc salés * 60 gr de Beurre Pour le cheesecake : * 450 gr de Carottes * 220 gr de Philadelphia "Ail & Fines Herbes" * 6 cl de crème liquide Fleurette * 3 Feuilles de Gélatine * Sel * Poivre * 4 Cercles Inox Préparation...
16 juillet 2012

Bûche à la Mirabelle, Cannelle et Chocolat Blanc

Bûche à la Mirabelle, Cannelle et Chocolat Blanc
Avec ces très belles températures de saison !!! J'avais envie d'un Joli dessert Fraîs et léger ... C'est chez "du Miel et du Sel" que je l'ai trouvé !!! J'ai directement fait un copié/collé de la recette car je n'ai apporté aucunes modifications ( Mis...
Publicité
Publicité
15 juillet 2012

Raviolis farcis à la Brandade de Morue

Raviolis farcis à la Brandade de Morue
L'envie de faire mes pâtes moi-même, me "titillait" depuis très très longtemps ... Mais ne voulant pas investir dans un laminoir par peur de tout râter J'ai utilisé ma Machine à Pain pour réaliser ma pâte puis mon rouleau à patisserie et mes petites "mimines"...
12 juillet 2012

Donuts ... cuisson au four

Donuts ... cuisson au four
Comme une grande majorité d'enfant !!! Mes "loulous" me demandent, sans cesse assez souvent, des Donuts ... L'odeur de la friture me rebutant un peu, je ne savais plus comment contourner le problème !!! En "farfouillant" un peu ... de Blog en Blog, j'ai...
10 juillet 2012

Crème Brûlée au Caramel Craquant

Crème Brûlée au Caramel Craquant
Une fois n'est pas coutume ... je me suis laissée "tenter" avec une préparation presque toute faîte !!! J'ai testé la préparation ANCEL "Ma crème Brûlée au Caramel Craquant" (Sans colorant, sans conservateur) J'avais envie de faire plaisir ... enfin de...
9 juillet 2012

Boudin aux Pommes ...

Boudin aux Pommes ...
Quelques Pommes Golden accompagnées de Pommes Granny, De la Cannelle pour donner un peu de saveurs à mes Pommes Le tout saupoudré de 2 ou 3 cuill. à soupe de sucre en poudre ... Et enfin, pour agrémenter ce joli plat 4 Boudins noirs. Préparation Epluchez...
7 juillet 2012

Salade composée ... Bol "Filo"

Salade composée ... Bol "Filo"
Ingrédients * Feuilles "Filo" * 2 belles Tomates "Coeur de Boeuf" * 1 concombre * Une poignée de Pistaches * Bâtonnets de Poissons * Petits dés de Comté * Huile d'olive * Vinaigre Balsamique * Ciboulette * 40 gr de Beurre Préparation Dans une casserole,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité