750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 42 910
Archives
29 juillet 2012

Cake Savoyard

 

Un petit Pique-Nique imprévu
Une joyeuse bande de copains ...
Il fallait du lourd pour tenir l'estomac de nos hommes !

 

Cake Savoyard

 

Ingrédients

* 3 Oeufs
* 150 gr de Farine
* 1 sachet de Levure
* 7,5 cl d'huile de Tournesol
* 12,5 cl de Lait entier
* 100 gr de Gruyère râpé
* 100 gr de Fromage à Raclette
* 150 gr de Lardons

* Noix Muscade râpée

 

 Préparation

 Préchauffez votre four à 180° C (Thermostat 6).

Faire revenir légèrement les lardons, dans une poêle. Réservez.

Dans un saladier, travaillez énergiquement, au fouet, les oeufs, la farine,

la levure et la noix muscade.

Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

Versez, de moitié, le mélange dans un moule à cake non graissé.

Disposez les lardons, en essayant de bien les répartir sur toute la préparation.

Disposez les tranches de raclette sur toute la superficie puis recouvrir de l'autre moitié du mélange.

Mettez au four pendant 45 mn, environ. A surveiller selon votre four.

 

 

  Bon Appétit !!!

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
on en a déjà manger c'est très bon
Répondre
Publicité