Cake Savoyard
Un petit Pique-Nique imprévu
Une joyeuse bande de copains ...
Il fallait du lourd pour tenir l'estomac de nos hommes !
Ingrédients
* 3 Oeufs
* 150 gr de Farine
* 1 sachet de Levure
* 7,5 cl d'huile de Tournesol
* 12,5 cl de Lait entier
* 100 gr de Gruyère râpé
* 100 gr de Fromage à Raclette
* 150 gr de Lardons
* Noix Muscade râpée
Préparation
Préchauffez votre four à 180° C (Thermostat 6).
Faire revenir légèrement les lardons, dans une poêle. Réservez.
Dans un saladier, travaillez énergiquement, au fouet, les oeufs, la farine,
la levure et la noix muscade.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.
Versez, de moitié, le mélange dans un moule à cake non graissé.
Disposez les lardons, en essayant de bien les répartir sur toute la préparation.
Disposez les tranches de raclette sur toute la superficie puis recouvrir de l'autre moitié du mélange.
Mettez au four pendant 45 mn, environ. A surveiller selon votre four.
Bon Appétit !!!