Ingrédients :

* 2  Fromages "Saint Marcellin"
* 90 gr de Fromage Blanc
* 4 Oeufs
* 20 cl de Crème fluide
* 1 pâte feuilletée
* 3 belles Tomates
* Herbes de Provence
* Sel
* Noix Muscade râpée

 

 

Préparation


Dans un saladier, émiettez le Saint Marcellin ajoutez le fromage blanc, les oeufs, la crème fluide.
Bien mélanger le tout, énergiquement. Salez, râper de la noix muscade et réservez.

Rincez et découper les tomates en rondelles. Réservez.

Sur une plaque de cuisson, étalez la pâte feuilletée, tapissez le fond des rondelles de tomates.

Parsemez d'herbes de provence.

Recouvrir du mélange : fromages / oeufs / crème et enfournez pour 20 / 25 mn Thermostat : 200°.

Servir aussitôt.

 

 

Tarte au saint marcellin et tomates

 

 

Tarte Saint Marcellin Tomates

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon Appétit !!!