5 juillet 2012
Rillette de Thon
Ingrédients
* 1 boîte de fromage Philadelphia "Ail & Fines herbes"150 gr
* 1 boîte de Thon au naturel 140 gr (émietté et égoutté)
* 1/2 citron jaune
* Ciboulette
Préparation
Rincez et couper en petits tronçons la ciboulette. Réservez.
Dans un bol, versez le thon émietté et égoutté, le fromage Philadelphia, le jus du 1/2 citron et la ciboulette ciselée.
Bien mélanger le tout à la fourchette en écrasant un peu afin d'obtenir une préparation pas trop lisse.
Placez le bol au frais pendant environ 1 heure.
A déguster sur une tranche de pain de mie, avec des gressins ..... accompagnée d' une salade.
Ou tout simplement sur des Toasts au Parmesan !!! (Recette précédente).
Bon Appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires
P