jeudi 14 juin 2012

Papillotes de Cabillaud

 

Ingredients :

* 4 Filets de Cabillaud
* Huile d'olive aromatisée Ail & Persil
* Noix Muscade
* Sel
* Quelques Feuilles de Basilic

 

 

Preparation

Préchauffez votre four à 180 ° C (Th. 6).
Disposez les filets de cabillaud au centre d'une grande feuille de papier aluminium.
Saupoudrez les de sel et d'un peu de noix muscade râpée.
Arrosez d'un généreux filet d'huile d'olive et décorez avec quelques feuilles de basilic.

 

Papillottes de Cabillaud

 

Placez la papillotte au four et laissez cuire environ 35 mn.
Servez aussitôt.

 

 

Cabillaud en papillottes

 

J'ai accompagné ce plat d'un peu de riz blanc avec des courgettes à l'ail et au Persil.

 

Courgettes à l'ail & Persil

 

Ingrédients :

* 3 belles Courgettes
* 1 oignon
* 1 pincée de sel
* Herbes de Provence
* Huile d'olive aromatisée Ail & Persil

 

 

Préparation

Dans une poêle faire revenir l'oignon dans 3 cuill. à soupe d'huile.

Pendant ce temps, épluchez et tailler la courgette.

L'ajouter à l'oignon.

Laissez cuire jusqu'à ce que la courgette devienne translucide.

Parsemez de sel et des herbes de provence.

Servir aussitôt.

 

Bon Appétit !!!

 

 

 

Posté par Littlepoupette à 23:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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Tuiles de Parmesan

 

Tuiles Parmesan

Ingrédients

* 300 gr de Parmesan râpé

* Une feuille papier cuisson

 

 Préparation

Préchauffez le four à 180° C (Th. 6).
Disposez des petits tas de fromage sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en les espaçant car le fromage va s'étaler en fondant.
Aplatissez les petits tas (avec le dos d'une cuillère) pour en faire des galettes d'environ 5 cm de diamètre, ou de l'épaisseur d'une feuille de papier cuisson.
Faites dorer de 8 à 10 minutes puis sortez la feuille de papier cuisson.
A l'aide d'une spatule métallique, détachez les galettes de la feuille et disposez les sur un rouleau à pâtisserie.
Laissez refroidir.
Servez tiède ou à température ambiante.

 

Tuiles de Parmesan

 

 Bonne Dégustation !!!

 

 

Conseil : Se conservent 1 jour dans un récipient hermétique

Source : Amuse Gueule de Vicki Liley

Posté par Littlepoupette à 14:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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