750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Mes Aventures Culinaires By SaperliPoupette
Publicité
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 42 902
Archives
31 mai 2012

Comme un Cheesecake ........ Jambon, Epinards

Comme un Cheesecake ........ Jambon, Epinards
Après une journée épuisante et éprouvante .... pas trop envie de m'attarder en cuisine !!! D'autant plus que je serais ...... en tête en tête avec mon assiette !!! Alors dans ces moments là, la simplicité s'impose ... Ingrédients - 200 gr d'Epinards surgelés...
Publicité
Publicité
25 mai 2012

Verrine de Fraises et son Fromage Blanc

Verrine de Fraises et son Fromage Blanc
Enfin, il est arrivé ... je ne sais pas pour combien de temps mais j'ai bien l'intention d'en profiter !!! On ne l'espérait plus !!! Mais avec un 20°C affiché au thermomètre, dés 8h du matin, on ne peut que y croire. Le soleil, la chaleur, des petits...
22 mai 2012

Pain au Miel de Printemps

Pain au Miel de Printemps
Un pot de Miel qui traîne ... Une envie irrésistible de douceur ... Mais pas envie de tomber dans la monotonie !!! Voilà ...... 3 heures après, il plane comme une bonne odeur dans ma cuisine ... peut être que le soleil va finir par arriver !!! Ingrédients...
20 mai 2012

Filets de Cabillaud à la Moutarde

Filets de Cabillaud à la Moutarde
Ingrédients * 4 filets de Cabillaud * 1 dl de Crème fraîche * 2 cuill. à soupe de Moutarde * Sel * Poivre * 50 gr de Beurre * Farine * 2 cuill. à café de Moutarde Préparation A l'aide d'un pinceau, tartinez généreusement les filets de cabillaud de moutarde....
19 mai 2012

Gigot d'Agneau, Haricots Verts - Ail et Persil

Gigot d'Agneau, Haricots Verts - Ail et Persil
Nous voilà, bientôt fin Mai et les températures sont toujours aussi fraîches !!! Mais il suffit d'un plat (pourtant si simple) pour redonner le sourire à mes convives. Ingrédients * Un Gigot d'Agneau* 500 gr d'Haricots verts* Ail* Persil* Herbes de Provence*...
Publicité
Publicité
19 mai 2012

Charlotte aux Fraises

Charlotte aux Fraises
Une invitation de programmée, un dessert à réaliser et des Fraises pleins les "étals" qui dégagent un parfum très très agréable Irrésistible !!! Pas vraiment envie d'une Tarte aux Fraises, ni d'un triffle d'ailleurs .... Mais pourquoi pas une Charlotte...
18 mai 2012

Pain Nature "Fleur"

Pain Nature "Fleur"
Si un Pain est Beau .... il sera forcément Bon !!! Ingrédients * 300 ml d'eau * 1 cuill. à café de Sel * 1 cuill. à soupe de Sucre * 5OO gr de Farine T55 * 1 sachet de Levure de Boulanger Préparation Mettre tous les ingrédients dans la Machine à Pain....
15 mai 2012

Langues de Chat

Langues de Chat
Si tout comme Moi, vous accumulez les Blancs d'Oeufs jusqu'à plus savoir qu'en faire ...... C'est tout trouvé, plus aucunes excuses !!! Ingrédients : * 2 Blancs d'Oeuf * 100 Gr de Sucre en poudre * Sel * 60 Gr de Beurre fondu (pas trop chaud) * 60 Gr...
14 mai 2012

Cake au Miel et aux Noix

Cake au Miel et aux Noix
Ingrédients * 100 Gr de Beurre Demi Sel * 100 Gr de Sucre semoule * 3 Oeufs * 160 Gr de Farine * 1/3 de sachet de Levure chimique * 2 cuill. à soupe de Miel liquide * 150 Gr de Noix Concassées Préparation Préchauffez votre four à 240°C (Th. 8). Battre...
13 mai 2012

Brioche Chelsea

Brioche Chelsea
Ingrédients * 5OO Gr de Farine (Type 55) * 7 Gr de levure de boulanger déshydratée * 75 Gr de Sucre * 1 cuill. à café de Sel * 225 ml de Lait tiède * 1 Oeuf entier * 50 Gr de Beurre fondu ou ramolli * 2 cuill. à soupe de Fleur d'Oranger (Facultatif) Pour...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité