jeudi 31 mai 2012

Comme un Cheesecake ........ Jambon, Epinards

 

Après une journée épuisante et éprouvante .... pas trop envie de m'attarder en cuisine !!!

D'autant plus que je serais ...... en tête en tête avec mon assiette !!!

Alors dans ces moments là, la simplicité s'impose ...

 Comme un cheesecake Jambon Epinard

 

Ingrédients

- 200 gr d'Epinards surgelés
- 3 cuill. à soupe d'huile d'olive aux Arômes Naturels "Ail & Persil"
- 2 belles tranches de Jambon

 Préparation

Dans une poêle, disposer les épinards encore surgelés et arroser d'huile d'olive
aux arômes naturels "Ail & Persil".

Laissez cuire à feu doux jusqu'à décongélation complète des épinards. Pensez à bien remuer.

Pendant ce temps, préparer les ronds de jambon.

Disposer les tranches de jambon dans une assiette.

A l'aide d'un emporte pièce découper des cercles de jambon.

 

Montage

Déposer un emporte pièce au centre de l'assiette.

Pour servir de base déposer un cercle de jambon, au fond , recouvrir d'épinards, déposer à nouveau
un cercle de jambon puis recouvrir d'épinards, ... ainsi de suite jusqu'à épuisement des épinards.

Décorer de petits ronds de jambon sur le dessus.

A déguster, aussitôt.

 

Comme un cheesecake

Epinards - Jambon

 

Quelques pâtes sont venues accompagner, ce joli plat tout simple ... mais si parfumé.

 

 

Bon Appétit !!!

 


Retrouvez l'Huile d'olive aux Arômes Naturels " Ail & Persil" utilisée dans cette recette dans le rayon 'Epicerie Fine' de ma boutique.

 

Bidon Aromes Ail et Persil 026

 

 

Un duo classique pour cette huile aromatique bio, fruits d’assemblages harmonieux : ceux d’une huile d’olive vierge extra issue de l’agriculture biologique avec une combinaison d’arômes naturels typiques de la gastronomie méditerranéenne.

Idéale pour napper un gigot ou un rôti,elle saura tout aussi bien faire sauter une poêlée de légumes
ou relever une salade aux crevettes.
Bidon métal 25 cl

 

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N'hésitez pas à pousser la porte !!!