Cake au Miel et aux Noix
Ingrédients
* 100 Gr de Beurre Demi Sel
* 100 Gr de Sucre semoule
* 3 Oeufs
* 160 Gr de Farine
* 1/3 de sachet de Levure chimique
* 2 cuill. à soupe de Miel liquide
* 150 Gr de Noix Concassées
Préparation
Préchauffez votre four à 240°C (Th. 8).
Battre le sucre avec le beurre ramolli. Incorporez le miel, la farine, la levure
et, enfin, les oeufs, un par un.
Ajoutez les noix au mélange et versez le tout dans un moule beurré et fariné.
Commencez la cuisson à 240°C pendant 5 mn puis continuez à 180°C (Th.6) pendant 40 mn.
Bon Goûter !!!
Variante
Au miel et aux Noisettes : remplacez les noix par des noisettes concassées.
"Dans toutes les bonnes épiceries, vous pourrez facilement vous procurer
les petits ingrédients nécessaire tels que :
Miel, Mélange Pralin, Gousse de Vanille, Cannelle, Amandes Effilées,
Noisettes, Noix, Fruits Confits ..."
"Recette tirée du Livre : Les Cakes de Sophie"