Muffins ... coeur coulant au chocolat
Ingrédients
* 50 Gr de Sucre
* 30 Gr de Farine
* 100 Gr de Chocolat
* 2 Oeufs
* 60 Gr de Beurre
Préparation
Dans un saladier, mélanger l'œuf avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et mélanger.
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec le chocolat.
Hors du feu, verser le chocolat à la première préparation et mélanger bien le tout.
Répartissez le mélange ainsi obtenu soit dans des ramequins, soit dans des moules à muffins.
Préchauffez votre four Th. 7.
Laisser cuire 10 min à 200°C.
(la cuisson est à surveiller, je n'ai mis que 8 min pour avoir un coeur coulant)
Déguster aussitôt
Bonne dégustation
Si vous voulez les servir en dessert,
vous pouvez préparer ces Muffins à l'avance et les faire cuire au dernier moment.