Pains au Lait
Ingrédients
* 600 gr de farine T65
* 310 ml de lait
* 1,5 cac de levure
* 3/4 càc de sel
* 1 gros oeuf
* 60 gr de beurre
* 3 càs de sucre
* 1 sachet de sucre vanillé
* Sucre Perlé
Préparation
Mettre tous les ingrédients dans la Machine à pains en commençant par les liquides.
Lancer le programme pâte.
A la fin du programme, sortir le pâton et lui donner la forme de petits Pains voulu
Déposer les petits pains sur une feuille de papier sulfurisé et laisser poser 30 minutes dans un endroit tiède.
Chauffer le four à 200°
Dans un bol mélanger un Jaune d'Oeuf, un peu de Lait et du Sucre.
Badigeonner les petits pains avec ce mélange Oeuf, Sucre, Lait.
Saupoudrer de Sucre Perlé
Cuire environ 20 mn mais surveiller.
Laissez refroidir !!!
Bon goûter !!!
ource : Recette de MamanHélène